01 Июл

Что такое 7-е море?

Это мир авантюр и волшебства, пиратства и приключений, дипломатии и интриг, археологии и исследований. Это мир мушкетеров, буканьеров и каперов, древнего колдовства и потерянных цивилизаций, тайн, что таятся в тенях и чудовищ, скрытых от взгляда простого смертного. В общем, разнообразие велико, поэтому познакомимся с ним шаг за шагом.

 Авантюры и волшебство
Это мир, где отряды мушкетеров охраняют жизнь дворян, храня честь, правдивость и верность. Это мир острого клинка и острого ума, мир в котором граненая реторта может быть столь же опасной, сколь опасна острая шпага. Это мир, в котором знать контролирует самую мощную из сил – волшебство. Темные силы магии, полученные предками, пульсируют в сердцах многих дворян. Кто-то из них способен контролировать погоду. Кто-то может принимать форму животного. Кое-кто способен разрывать ткань реальности, а еще кое-кто способен играть с силами самой Судьбы.
Острие стального клинка сплетено с призрачной субстанцией волшебства. Это ваш первый шаг в мир «7-го моря»
Пиратство и приключения
Воды «7-го моря» населены грабителями всех мастей. Пиратов «7-го моря» объединяет общая цель — Свобода. Свобода от тирании волшебников и королей. Свобода от оков Церкви Пророков. Свобода от жадных землевладельцев и ростовщиков. Пираты ведут свои корабли туда, куда захотят, берут то, что пожелают и живут свободной жизнью, жизнью неизвестной и недоступной для всех прочих обитателей Тэйи. С приходом Церкви в упадок дела пиратов пошли гораздо лучше. Короли и королевы начали нанимать этих дьявольски отчаянных авантюристов для того, чтобы они исследовали новые, неизвестные воды и возвращались с добычей. Однако даже этим авантюристам не следует расслабляться. Если они сделают это хотя бы на мгновение, их ждет столкновение с кораблем под черным флагом.
Дипломатия и интриги
В мире «7-го моря» королевства находятся на грани того, чтобы стать настоящими странами. В сердцах мужчин и женщин зреет волна национализма, а в мир потихоньку вступает новый тип конфликта – тайная война. При дворах королей и королев облаченные в кружева и шелк дипломаты в напудренных париках пытаются разрешать межнациональные вопросы. Однако, в случае, если возникают проблемы, которые неразрешимы средствами дипломатии, под всей этой роскошью в дело вступает холодная сталь дуэльных клинков. В мире так же появился новый вид шпионажа. Мужчины и женщины, хитрые и обученные различным хитростям, ведут опасную жизнь, полную иллюзий и уловок, добывая тайны врагов и полагаясь лишь на свою красоту, хитрость и ум… Они готовы на все во имя своей страны и ее короны.
 Археология и исследования
За пределами королевств Тэйи лежат руины древней цивилизации, сгинувшей многие века назад. Огромные, но давно затерянные города странной нечеловеческой расы сирнетов тысячи лет скрывались под пылью и волнами. Никто не знает, какие древние сокровища могут храниться в этих городах. Но по крайней мере известно, что многих из них никогда не видел глаз и не касалась рука человека…
  Заключение
Все то, что было здесь коротко изложено, составляет мир «7-го моря».
Этот мир весьма похож на наш, однако, в то же самое время, не идентичен ему. Тэйя это целый новый мир, который можно исследовать.
Ну как, вы готовы?

Евгений Яровой, мастер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *