16 Фев

Звёздные империи

Звёздные империи
Возраст от 12 лет
Время 30-60
Количество игроков 2
Язык Русский
Тип игры для аренды Стандарт
Сумма залога 350 грн

Настольная игра Звёздные империи

Настольная игра «Звёздные империи» рисует картину будущего, в котором крупные корпорации сражаются за космос, желая контролировать торговые пути и планеты с ценными ресурсами. Получите полный контроль над Галактикой, богатство и абсолютную власть, уничтожив противника!

Вы начинаете игру, имея небольшую эскадру звездолетов и 50 очков влияния. С ними Вы начинаете создание собственного флота и налаживание торговых связей. Это поможет устранить конкурентов, снизив их очки влияния до нуля. Существуют два типа карт «Звездных империй»: базы и космические корабли. Карты баз можно использовать в нескольких ходах – пока их не уничтожит Ваш противник. Среди них есть карты аванпостов. Они – защитный барьер, который в случае атаки прикрывает Вас и остальные базы. Также с помощью карт Вы приобретаете очки торговли, позволяющие Вам покупать новые карты, и очки атаки, наносящие урон Вашему противнику.

Стоит учитывать и то, что каждая из карт принадлежит конкретной стороне конфликта. Поэтому, чтобы применить их, Вам понадобятся хотя бы две карты, относящиеся к единой фракции. Победителем становится игрок, который смог уменьшить очки влияния соперника до нулевого уровня.

Пусть Вас не обманывает кажущаяся простота этой настольной игры — «Звёздные империи» отличаются от подобных им игр не только научно-фантастической атмосферой. Все карты имеют до трех свойств, которые в различных условиях срабатывают. Одно из них проявляется, если на столе есть карта определенной фракции. В свою очередь, фракции тоже имеют ключевые особенности. Поэтому строить стратегию в игре «Звёздные империи» — это увлекательнейший процесс, который потребует тактических знаний и умения быстро ориентироваться, защищаясь от противника и выискивая слабые места в его обороне!

Комплектация игры:

  • 128 карт
  • правила игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *