16 Фев

Galaxy Trucker (Космические Дальнобойщики)

Космические дальнобойщики (Galaxy Trucker)
Возраст от 10 лет
Время 45-90
Количество игроков 2-4
Язык Языконезависимая
Тип игры для аренды Стандарт
Сумма залога 1500 грн

Настольная игра Космические дальнобойщики (Galaxy Trucker)

Настольная, фантастическая, стратегическая, содержащая большое количество элементов, игра  Космические дальнобойщики (а в ней одна хитрая трансгалактическая корпорация) собирает команду искателей приключений для доставки грузов в самые отдаленные уголки космоса. Прежде чем бороздить просторы вселенной космическим дальнобойщикам надо будет собрать свои летательные аппараты из имеющихся у них кабин, двигателей, генераторов защитного поля, пушек, грузовых отсеков и других необходимых агрегатов.

Но сложность заключается в том, что собирать космические корабли участники настольной игры Космические Дальнобойщики будут практически вслепую: различные узлы и агрегаты нарисованы на картах, которые путешественники извлекут из общего количества карт, повернутых к игрокам рубашками. Но и это еще не все: карты можно будет брать только одной рукой и в условиях реального времени (естественно, кто быстрее) строить свой космолет. При этом обязательно стыковать разъемы и взять на вооружение здравый смысл, то есть не крепить перед двигателями отсеки для грузов, не монтировать ничего перед лазерными пушками. Но не все так плохо: игроки смогут вернуть в общую массу карточки с теми деталями, которые им не подойдут и постараться найти нужные. Участник игры, первым построивший свой корабль, будет награжден бонусами, а опоздавший займет не совсем выгодную позицию на старте.

Успех в игре Вам будет обеспечен, если Вы правильно соберете свой корабль и будет соблюден баланс его показателей. Дело в том, что от этого будут зависеть характеристики космического аппарата: скорость полета прямо пропорциональна количеству двигателей, а больше грузов можно поместить в более просторные грузовые отсеки. После сборки кораблей, будет продиагностировано оборудование. Если при сборке что-то прикрепили не так, то оно сразу же отпадет на старте. И еще один интересный момент: удача попытается отвернуться от космического корабля, собранного раньше других, так как он может подвергнуться нападению космических пиратов при высадке первым за грузом на планету.

Космическим дальнобойщикам скучать не придется: они будут путешествовать по планетам, преодолеют пояса астероидов (используя защитные поля), сразятся с космическими пиратами и работорговцами, исследуют покинутые космические станции, пообщаются с инопланетянами. На их пути встретятся и неприятные моменты, такие как: засоренные звездной пылью двигатели, вспышки эпидемий и умышленное выведение из строя оборудования не совсем грамотным астронавтом.

В Космических дальнобойщиков, очень известную не только на  западе, но и у нас в стране, настольную, очень позитивную, имеющую отличную игровую атмосферу космической романтики, игру можно играть семьей, дружной компанией от двух до четырех человек в возрасте более 10 лет и получать от этого истинное наслаждение!


Комплектация игры:

  • поле полёта
  • 8 полей кораблей
  • 4 пронумерованных тайла
  • 65 космических кредитов
  • 144 тайла деталей
  • 62 карты
  • 8 меток кораблей
  • 40 астронавтов
  • 8 инопланетян
  • 36 жетонов батареи электропитания
  • 56 кубиков товаров
  • 2 шестигранных кубика
  • песочные часы
  • правила игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *