Аренда армий Warhammer для игры в Клубе

Хотите играть в WH40k, но еще нет собственных армий? Мы позаботились об этом и предоставляем услугу — аренда армий Warhammer для игры в Клубе.

Наши клубные армии наёмников всегда готовые вступить в битву за щедрое вознаграждение и славу как в «большом» Вархаммере, так и в формате Kill team. 

Запись на партию  WARHAMMER

Аренда клубных армий: стоимость смотрите тут

На данный момент в наших казармах ждут:

  • Космические десантники-примарис из ордена Ультрамарин

Космодесант-примарис — новое поколение сверхчеловеческих воинов, разработанное десять стандартных тысячелетий назад архимагосом-доминус Велизарием Коулом на Марсе по приказу примарха Робаута Жиллимана непосредственно после Второго Основания во времена 31-го тысячелетия. Коул использовал оригинальный генетический шаблон космических десантников, созданный Императором Человечества для Великого крестового похода, в качестве отправной точки для новых Астартес. Примарис больше, физически сильнее и обладают более быстрой реакцией, чем оригинальные Астартес.

  • Чумные десантники Гвардии Смерти 

В генетике Гвардии Смерти всегда просматриваются черты их примарха: глаза, будто окутанные тенью и худощавое телосложение. Инфекция, приведшая к их проклятию, извратила их как физически, так и духовно, что однако не повлияло на их прославленную выносливость. В результате геносемя Гвардии Смерти полностью прогнило, стало крайне заразным, целиком и полностью поддалось порче Нургла.

Когда легион оказался в ловушке в варпе и был заражён Нурглом, их самонадеянность и презрение к слабости обратилось против них самих. Из-за того, что они поддались Нурглу, Гвардейцы Смерти теперь ищут любую возможность, чтобы принести гибель и разложение по всей галактике и доказать, что их выбранный путь предстоит многим в тех же мучениях, отчаянии и смерти.

  • Отряд Адептус механикус (Kill team) 

Обладая мощным оружием миров-кузней, Скитарии-Рейнджеры являются неумолимыми и стойкими охотниками-убийцами. Для них любое сражение не закончено до тех пор, пока не уничтожен их враг – даже если за ним придётся охотиться по всей галактике в течение десятилетий.

Скитарии-Рейнджеры одеты в плащи с капюшонами и противогазы, а выследить и уничтожить врага им помогают гальванические винтовки (galvanic rifles). Каждый солдат закован в тяжёлые, индустриализованные боевые доспехи Скитариев, украшенные символом Адептус Механикус и снабжённые разнообразными датчиками сбора данных, антеннами и мониторами окружающей среды. Учитывая суровые условия жизни на Марсе, ноги воинов этих отрядов ниже колен заменены на бионические протезы, что придаёт всем Скитариям-Рейнджерам неповторимую кибернетическую ауру.