15 Фев

Знакомство с Hearthstone: Heroes of Warcraft

Итак, вы начали или хотите начать играть в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Первое что нам нужно знать это то, что Hearthstone – коллекционная карточная игра (ККИ), а это значит, что нам придется собирать карты, очень много карт. Запустив Hearthstone впервые, нам дадут поиграть полюбившимся магом из мира Warcraft, а именно Джайной (автор не несёт ответственности, если Вам полюбился другой маг). После того как нам рассказали чем отличается заклинание от мурлока и мы победили Иллидана в неравной битве, мы сталкиваемся с тем что у нас открыт всего 1 персонаж и практически нет никаких карт. И первое что я Вам посоветую это открыть все классы (всего их 9) и докачать их хотя бы до 10-го уровня, это откроет Вам все базовые классовые карты. В Hearthstone, также как и в любой ККИ, присутствуют бустера, из которых Вы получаете небазовые карты. Один бустер стоит 100 золотых монет. На данный момент существую три типа бустеров – «Классический», «Гоблины и Гномы», «Большой Турнир». Я рекомендую покупать классические бустера, так как там лучшие карты на данный момент.

Так же в игре существует 3 режима игры — «Игра», «Арена» и «Потасовка» (про рейтинговый и обычный формат режима «Игра» мы поговорим позже).

Игра – это обычный режим игры против случайного оппонента из интернета.

Арена – это режим игры, где Вы собираете себе колоду из случайных карт и играете до тех пор, пока не выиграете 12 раз или не проиграете 3 раза. Стоит один такой забег 150 золотых. Когда вы заканчиваете Арену, Вам дают призы за количество побед на арене. Новичкам я рекомендую покупать бустера, а не идти на арену, поскольку если Вы начинающий игрок, то Вы, скорей всего, сделаете не больше 2-3 побед на арене, а это не окупит тот бустер, что вы получите.

Потасовка – это режим, который доступен со среды до понедельника, и каждую неделю в нём меняются правила. За первую победу на неделе в этом режиме Вам дают один классический бустер.

Помимо дополнений в качестве бустеров в Hearthstone есть приключения, они дают возможность получить карты которые нельзя открыть в бустерах, так же в каждом из приключений есть около 15-20 боссов, которых довольно весело проходить. На данный момент есть 3 приключения — Наксрамас, Чёрная Гора и Лига Исследователей. Приключения состоят из 4-5 крыльев. Каждое крыло стоит 700 золотых.

Поскольку уже весной в Hearthstone появится такой формат режима «Игра» как Стандарт, то я рекомендую не покупать приключение Наксрамас и бустера «Гоблины и Гномы», так как они будут недоступны в этом режиме.

Ближайшие события клуба по Hearthstone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *