Настольная варгейм-система Warhammer 40K

Warhammer 40K— настольная игра-варгейм, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop, действие которой происходят в мрачной фантастической вымышленной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как переработка в духе научной фантастики более старой настольной игры Warhammer Fantasy Battle . Warhammer Fantasy Battle и Warhammer 40,000 объединяют ряд элементов игровой механики, схожие темы и некоторые общие персонажи. Для правил Warhammer 40,000 периодически выпускаются дополнения, описывающие новые армии или необычные формы игры, такие, как осада городов или сражения более многочисленных армий, чем допускаемые обычными правилами. Последняя, восьмая редакция основных правил  выходит 2017 году в июне.

Игра изображает сражения между армиями вселенной 41-го тысячелетия с помощью миниатюрных фигурок космодесантников, рядовых армий, ксеносов, демонов и боевой техники. Миниатюры для игры издаются отдельными комплектами, и что бы собрать армию вам придется приложить достаточно много усилий. Армии нуждаются в тщательной покраске, бережном отношении и каждая миниатюра или отряд вводятся в игру по определенным правилам. Перед началом партии вам предстоит выбрать сценарий сражения, который может представлять собой как простую схватку между армиями до полного уничтожения одной из сторон, так и сложный набор регулируемых правилами заданий.

В МРАЧНОЙ ТЬМЕ ДАЛЁКОГО БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА…

«Это 41 тысячелетие. Вот уже более ста веков Император недвижимо сидит на Золотом Троне. Он — повелитель человечества и  владыка миллионов миров, правящий силой своих неистощимых армий. Он — гниющий заживо труп, в котором жизнь теплится только благодаря технологическим чудесам Тёмной Эры Технологий. Он — правящий из могилы бессмертный повелитель огромной Империи Людей, которому приносят в жертву тысячи жизней каждый день. Даже в своём нынешнем состоянии, Император продолжает свою вечную бдительность. Могучие флоты пересекают кишащие демонами миазмы Варпа, единственный путь между далёкими звёздами, их путь освещён светом Астрономикона, психическим проявлением воли Императора. Огромные армии сражаются во имя Его в бесчисленных мирах. Величайшие среди его солдат — Адептус Астартес, Космические Десантники, супер-воины, созданные с помощью биоинженерии. Их братья по оружию — это легионы Имперской Гвардии и бесчисленные планетарные силы обороны, всевидящая Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус. Здесь названы лишь немногие. Но даже всего этого множества едва хватает, чтобы сдерживать вездесущие угрозы для человечества: ксеносов, еретиков, мутантов и гораздо, гораздо худшие вещи. Быть человеком в такие времена это быть одним из бесчисленных миллиардов. Это значит жить под пятой самого жестокого и кровавого режима в истории человечества. Забудьте силу науки и технологии, как многое забылось, чтобы никогда не быть открытым заново. Забудьте прогресс и понимание, ибо во мрачной тьме далёкого будущего есть только война. Среди звёзд нет места миру, только бесконечность резни и бойни, и смех безжалостных богов.»

Картинки по запросу вархаммер 40к

Ваш отзыв





  • Денис on Доминион:
    Агрикола еще меняешь?
  • Денис on Доминион:
    Ужас аркхэма еще меняешь?…
  • Ryc9I on ПСИХУШКА:
    400 грн или обмен на другую игру. Пишите сюд…
  • Ryc9I on ПСИХУШКА:
    400 грн или обмен на другую игру. Пишите сюд…
  • Алексей on Neuroshima Hex! 3.0:
    Могу купить
Карта сайта  Контакты  Архив