18 Сен

Международный турнир по Бенгу!

Самые смелые, самые удачливые, самые сильные стрелки… и вообще самые-самые собрались 15 сентября в приемной комиссии НАУ, чтобы выбрать четырех претендентов на звание лучших игроков по Бенгу!

Полуденный зной, нещадное солнце, летящий в небесной лазури высоко-высоко ястреб… Маленький город, состоящий всего лишь из одной улицы, скрипящая дверь салуна… Троица всадников бандитов размеренно въехала в город. Но этой безмятежной картине Дикого Запада не долго оставаться таковой! Кто-то в 15.00 крикнул: «Билли, заряжай!» и неожиданный «БАХ!» из блестящего Кольта разрезал тишину!  Начался Турнир по настольной игре «Бенг»!

В турнире по Бенгу под эгидой АКНИ в рамках фестиваля «Чудеса на столе» принял участие 21 игрок! Это было потрясающе! В таблице приведены результаты первого этапа «Перестрелка».  

Этап «Перестрелка» 

[mudslide:picasa,0,clubboardgames@gmail.com,5913558508679342657,450c,center]

На следующий день 4 самых крутых стрелка собрались в 13.00 в Оливье и решили устроить Дуэль (полуфинал).  Каждый пришел со своим верным старым револьвером и группой поддержки 🙂 Дуэль была жестока! 

Зрители успели поиграть в Ticket to Ride, Саботера и поучили Eclipse 🙂

1. Сначала встретились Кляцкая Татьяна и Бублик Андрей, где Таня уложила все 8 персонажей Андрея, оставив себе в запасе 2.

2. Во второй дуэли сошлись Жабко Дмитрий и Веселов Дмитрий. Победа досталась Веселову Дмитрию (2:0).

После, победители в этих дуэлях и проигравшие между собой розыграли (опять же в дуэлях) 1 — 2, 3 -4 места. Результат таков:

[mudslide:picasa,0,clubboardgames@gmail.com,5913558510794693185,450c,center]

1 место - Веселов Дмитрий (Phantazm) 2 место - Кляцкая Татьяна (Vinniа) 3 место - Жабко Дмитрий (Gaboa) 4 место - Бублик Андрей (Ardenis)

Самый сильный стрелок определен — Веселов Дмитрий (Phantazm). На этом его приключения не закончились. 27 октября Дмитрий будет представлять Украину и защищать честь CBG на финале в Москве!

2 thoughts on “Международный турнир по Бенгу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *