2020 год — в поиске террористов. Часть 2. Поездка в постапокалиптическую Москву.

Публикация в группе: Настольные ролевые игры

Категории группы: Дневник Авантюриста

Элин проснулась, от свистящей пули слева. К ее машине уверенно приближались двое незнакомцев. В руках у одного из них, было оружие, второй внимательно смотрел на нее. Расстояние между ними все уменьшалось. После небольшой перепалки и еще одной пули, мир вокруг нее потемнел и  она снова потеряла сознание (спасибо большое Александр, что так умело обламал меня).

Тем временем Даниил, наш хакер, хотел вернуться в свою квартиру, чтобы забрать некоторые документы. Он понимал, что можно узнать любую информацию, но перед кафе остановилась резко черная фура. Это не к добру и наш хакер решил основательно так дать на пятку, увильнув за угол большого дома.

Элин очнулась, привязанной к стулу. Комнатка была маленькой,буквально таки 2 на 2 метра. За стальной дверью слышались шаги. В ходе небольшого допроса она знакомиться с Анной, которая помогает убежать ей с этого лагеря. После разговора с ней, Элин осознает, сколько от нее скрывало начальство, что мир на грани распада и вся власть , увы далеко не в хороших руках. Буквально за 20 минут они добрались до Москвы. Она попала в закрытое убежище тайной организации из 6 человек. Их целью было предотвратить следующие биологические взрывы.

Здесь Элин узнала, что ранее некий Себастьян ушел с общей организации с сестрой, которая занималась экологическими и высокоморальными вопросами развития человечества. Но со временем цели Организации стали более грубыми и число жертв от их деяния превышала любые дозволенные в его понимании. Он и еще несколько также думающих людей попытались уйти, но как оказалось уйти с Организации можно только в иной мир. И так они уже сколько лет скрываются, пытаясь всячески остановить его сестру.

Пока Элин знакомилась с членами команды, Монти был доставлен в бункер в Москве. Он не понимал,что происходило, как он так быстро оказался в Москве, кто эти люди и что делать дальше. Похоже все приобретало все более угрюмые тона.

1920x1080_468779_[www.ArtFile.ru]

 

Автор публикации

не в сети уже 1 дн.

albina

Клуб-мастер клуба настольных игр и моделирования CBGames

Комментарии: 11Публикации: 106Регистрация: 04-03-2016

Ваш отзыв





Авторизация

Регистрация

Пароль не введен
captcha

Генерация пароля

Карта сайта  Контакты  Архив