2020 год — в поиске террористов. Часть 1. Как все началось.

Публикация в группе: Настольные ролевые игры

Категории группы: Дневник Авантюриста

На дворе 2020 год. В Киеве, на метро Арсенальная, происходит взрыв, который унес с собой десятки жизней. Повсюду кровавые пятна, окровавленные части человеческого тела — все это превратилось в ужасающую картину самой отвратительной беспощадной смерти от руки неизвестного. На место преступления приезжает аналитик  Монти Пайтон, чтобы разобраться, что все-таки происходит.   Невысокого роста, шатен, одетый в спецодежду, он пытается понять, почему внезапно он стал главным на месте преступления и почему нельзя найти никого, кто бы дал достоверную информацию.Повсюду слышны всхлипы и плач, кричат сирены, а в воздухе стоит мерзкий запах протухшей плоти. Похоже здесь использовали биологическое оружие.Тела молниеносно превращались в жижу земельно-кровавого цвета.

Тем временем, молодая брюнетка, Элин, запихала штанину в правый сапог. Она уже целую вечность следила за автомобилем, который как она думала, приведет ее ближе к разгадке таинственной организации. У нее было недостаточно информации, но ее чутье еще никогда не подводило.  Что-то здесь было не так. Наконец-то, водитель джипа показался за воротами, он открыл двери для своего собеседника,они погрузились в авто и резко рушили в сторону Киева. Элин знала, что возможно сегодняшний день станет тяжелым, но она и предполагать не могла, чем это преследование закончиться. Виляя между медленно движущимся автомобилями на Кольцевой, Элин, словила пулюв правое плечо и потеряв управление машины, слетела в кювет. Сознание  медленно покидало ее голову, и в этот момент она подумала, что зря весь арсенал лежит в багажнике.

Даниил Корнилов изрядно охренел, когда его окна на Арсенальной вылетели, как бабочки в лесу от шального ветра. В квартире стоял легкий серый дымок, техника кровоточила искрами и его сердце слегка технуло, когда он увидел свой любимый ноутбук. Для хакера его уровня это был действительно удар ниже пояса. Для таких ситуаций он был готов, схватил заранее собранную сумку, ноутбук и быстро покину дом. На улице происходил хаотический кошмар и тяжело было понять, что вообще происходит.Его это никогда не останавливало и приютившись в интернет-кафе, он стал искать информацию. Похоже ему придется снова бежать.

Монти, одев защитный костюм, зашел внутрь метро и увидел довольно таки странных людей. Он понимал, что это далеко не его коллеги и пушка, направленная прям в средину его лба, четко подтвердила его догадки.

1379688161_847404309

 

Автор публикации

не в сети уже 1 дн.

albina

Клуб-мастер клуба настольных игр и моделирования CBGames

Комментарии: 11Публикации: 106Регистрация: 04-03-2016

Ваш отзыв





Авторизация

Регистрация

Пароль не введен
captcha

Генерация пароля

Карта сайта  Контакты  Архив