17 Окт

Ugg-Tect

Настольная игра «Ugg-Tect» также известна под названием «Aargh!Tect». игрокам предстоит разделиться на несколько команд и начать необычную роботу – строить невероятные конструкции из подручных материалов. Подойдет все, что смогут найти пещерные люди, а именно в них вам и предстоит превратиться. Но не забывайте: древний мир вряд ли предоставит вам для стройки что-то еще, кроме грубых блоков! Общение между игроками возможно только благодаря примитивным звукам и жестам. 

Ugg-TectЕсли вы решили стать архитектором в команде, тогда вы получаете план здания, показывающий, как именно размещать блоки в готовой конструкции. Чтобы строители вашей команды сделали тяжелую роботу правильно, вы должны как-то объяснить им, какая деталь должна использоваться. Но делать это можно исключительно с помощью мимики, телодвижений и жестов, яростно притоптывая ногами или ожесточенно поднимая руки над головой. 

Но это далеко не все. Потом подходит очередь объяснять команде, что именно делать с той или иной деталью. Если вы хотите положить деталь в переднюю часть конструкции, тогда вам надо сказать «Manungu». Желая пристроить ее где-то сзади, надо говорить «Manungu manungu». Перемещение деталей вправо и влево, вниз и вверх, вращать их или ставить – все эти нюансы надо передать только с  помощью специальных команд и шипованой дубины (к счастью, надувной). Хотите высказать одобрение вашей бригаде, хорошо справляющейся со своей работой? Ударьте их один раз! Желаете заставить сконцентрироваться на работе или наказать за то, что они все перепутали? Ударьте их дважды! Победа достанется самой быстрой и самой аккуратной команде. 

Ugg-TectС помощью этой игры вы сможете поучаствовать в настоящей доисторической стройке и познакомиться с трудностями перевода!

2 thoughts on “Ugg-Tect

  1. Уведомление: Игры клуба настольных игр CBGames | Club Board Games

  2. Уведомление: Коллекция настольных игр CBG | Club Board Games

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *